5 Pasangan Karakter Anime Paling Serasi, Sukses Bikin Baper

5 Pasangan Karakter Anime Paling Serasi, Sukses Bikin Baper

Posted on

TombolEnter.com – Tidak cuma pada jenis romance saja, anime kerap menambah watak yang berpasangan di jenis yang lain untuk menambahkan serunya narasi pada anime itu. Walau tidak selamanya datang dari anime berjenis romance, tetapi pasangan watak anime berikut ini tidak kalah romantis dengan pasangan-pasangan yang berada di anime romance.

Dari beberapa pasangan yang sempat berada di anime, berikut ialah 5 pasangan paling cocok yang sempat ada. Ingin tahu siapa pasangannya? Baca pembahasan berikut.

1. Misaki Ayuzama dan Usui Takumi (Kaichou Wa Maid-Sama)

Misaki Ayuzama dan Usui Takumi (Kaichou Wa Maid-Sama)

Misaki Ayuzawa dan Usui Takumi ialah pasangan yang unik. Misaki dikenali sebagai wanita yang karyawan keras, murah hati, tetapi selalu mempunyai penglihatan jelek pada lelaki. Dan Usui ialah remaja yang ganteng dan benar-benar terkenal di sekolahnya.

Hubungan ke-2 nya diawali saat Usui ketahui rahasia Misaki. Mulai sejak itu Usui mulai dekati Misaki dan kerap memberikannya kontribusi. Seiring waktu berjalan, mulai tumbuh rasa cinta antara ke-2 nya.

2. Kirigaya Kazuto dan Yuuki Asuna (Sword Art Online)

Kirigaya Kazuto dan Yuuki Asuna (Sword Art Online)

Tatap muka Kirigaya Kazuto dan Yuuki Asuna diawali saat ke-2 nya terjerat dalam games Sword Art Online. Mulai sejak itu Kirigaya dan Asuna selalu berpetualang bersama-sama dan membuat perlindungan satu dengan lain. Bahkan juga saat Kirigaya bertanding dengan Kayaba Akihiko, Asuna ikhlas memberi nyawanya untuk membuat perlindungan Kirigaya.

Tidak cuma hanya itu, saat Sword Art Online dihancurkan dan seluruh pemain pada akhirnya dibebaskan, Asuna justru terjerat dalam games ALfheim Online. Tanpa berpikir panjang, Kirigaya langsung masuk ALfheim Online untuk selamatkan Asuna walau dianya masih mempunyai trauma pada games VRMMORPG.

3. Ran Mouri dan Shinichi Kudo (Detective Conan)

Ran Mouri dan Shinichi Kudo (Detective Conan)

Ran Mouri dan Shinichi Kudo ialah rekan semenjak kecil. Walau ke-2 nya sama-sama menyenangi, tetapi sampai sekarang ke-2 nya tetap tidak berani untuk mengutarakan hatinya. Walau demikian, Ran dan Shinichi ialah pasangan yang sama-sama mengasihi.

Ran selalu berasa kesepian saat tidak bersama Shinichi. Shinichi selalu siap untuk jaga Ran dari semua bahaya.

4. Naruto Uzumaki dan Hinata Hyuga (Naruto)

Naruto Uzumaki dan Hinata Hyuga (Naruto)

Saat mereka kecil, Naruto Uzumaki dan Hinata Hyuga sangat berangkat belakang. Naruto dikenali dengan bocah pembikin onar, dan Hinata dikenali sebagai gadis manis yang pemalu. Walau demikian, Hinata telah menyenangi Naruto semenjak mereka kecil.

Pada akhirannya, jalinan mereka juga usai dengan pernikahan. Mereka jadi keluarga berbahagia dan mempunyai 2 anak yakni Boruto Uzumaki dan Himawari Uzumaki.

5. Koyomi Araragi dan Hitagi Senjougahara (Bakemonogatari)

Koyomi Araragi dan Hitagi Senjougahara (Bakemonogatari)

Tatap muka Koyomi Araragi dan Hitagi Senjougahara berawal saat Hitagi yang jatuh dari ditolong dan tangga oleh Koyomi. Tetapi, sebab menganggap ada keganjilan dengan Hitagi, Koyomi mulai usaha untuk menolong Hitagi.

Sesudah sukses selamatkan Hitagi, Hitagi langsung mengutarakan hatinya ke Koyomi. Walau Hitagi ialah gadis tsundere dan sedikit mengerikan, tetapi Koyomi terima cinta Hitagi hingga mereka juga jadi pasangan yang romantis.

Tersebut 5 pasangan anime yang paling cocok yang sempat ada. Pasangan yang mana favoritmu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *